神盾局陪我从初中到了大学

Mavis
2018-05-05 15:12:48

记得看《神盾局特工》的时候还是初三,那时候才刚刚接触美剧,算是神盾局帮我揭开了美剧的大门。还记得神盾局第一部的时候,我特别喜欢斯凯,感觉她长的很漂亮😊,沃德帅出了天际,那时候看到沃德和梅居然发生了那种关系一时不可接受,那时的我可是支持斯凯和沃德cp的,直到沃德是九头蛇。

后来我发现cp有风险,站队需谨慎。于是开始好好看剧。估计老天不同意,我又开始了cp之路。我爱上了珍玛和菲茨,尤其是菲茨,他真的太可爱了😊。那时候第三季我上高中,每周五回家第一件事情就是打开电脑暴风影音,开始追剧,那时候我甚至直接快进到有菲茨或者珍玛的剧情,先把他们的给看完了,最后在认认真真从头看起。还记得那时的斯凯剪了短发。

应该是高二的时候播出的第四季,当时收视率下滑,但作为资深的粉丝实在搞不懂为何会下滑,第四季可是最抓心的一季了,出现了机器人,出现了框架,出现九头蛇统治世界,还出现了菲茨亲了别的女人,打了珍玛😩,真的着实心痛啊,好好的一对又出现了隔阂。而且当时出现了要砍剧的情况。

现在我来到了大学(提前半年来的大学),依然每周必追神盾,却还是因为收视不佳要砍,但作为神盾的粉丝,神盾局永远是我最爱看的美剧之一。

神盾局特工 第五季的更多剧评

推荐神盾局特工 第五季的豆列