没啥标题…

南竹悠
2018-05-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在去看电影之前听身边很多人说电影很烂,本着去看看它能有多烂的想法去看了电影。感觉在预想之上了。

首先井柏然和周冬雨的演技,在我看来和某些小鲜肉小花旦比已经很不错了。其次对于也正面临着毕业的选择的自己来说,看着他们北漂的生活,思考着未来的发展道路,也有一定的意义。再次,最后男方父亲的信以及普通人拿着给之前的恋人写的话,真的很戳人泪点。

但是,确实电影中有些情节确实三观不正。比如男方为什么有了老婆孩子还跟前任纠缠不清,个人觉得这既是对家庭的不负责任也是对感情的不负责任。并且两个人的感情发展线也让人哭不出来,没有特别的感动在里面。也不知道是因为自己泪点高了还是怎样。

但总之总体来说,我觉得没有很差也不算太好。

(其实这篇也不算是影评…就是想记录一下自己看完了这篇电影的心情吧。)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端