抖森补全计划不可或缺的一部分

苏城
2018-05-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

三星绝对是因为抖森和休叔。

一部十分适合抖森粉观看的剧集,有大量抖森面部特写以及大家喜闻乐见的镜头,我严重怀疑导演和摄影师都是抖森的迷弟迷妹,就像剧中除了柯琦审美有问题之外,剩下所有人一见抖森就被迷的七荤八素,恨不得把生辰八字都告诉他。台词都一直强调 “Oh.he so charming”

剧情啥的基本不用操心,随便扫两眼就全懂了,绕一大圈又回来也是很优秀,最后一集炸车那段十分有喜剧色彩非常奶思。混世大魔王就这样被一位高龄产妇和一个业余卧底归案了。真是神奇啊,单纯不做作,厉害厉害,斯巴拉西。

说起英国间谍这类角色,抖森的乔纳森派恩和詹姆斯邦德老先生最大的相似点大概就是都爱喝马提尼以及看见妞就走不动道,尤其是大魔王的女人。但邦德大概不会突然暴走杀个人,以及在大BOSS说完重要台词之后用一个傻笑。傻笑。傻笑带过。大概邦德没有抖森那样的颜吧,毕竟这是看脸的时代,该剧中尤其如此,丹尼尔克雷格那种级别只能靠技术了。大魔王Roper 时而老奸巨猾时而天真幼稚也是不容易,休叔辛苦了。

这么精彩的剧集当然要Happy Ending啦还用怀疑吗。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

夜班经理 第一季的更多剧评

推荐夜班经理 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端