人生赢家sana

七少的扇子
2018-05-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

长图预警!!!

和小天使的这一段对话让我截了一百张图……看到了小天使的成长,编剧也借小天使的口说出了我们大家对于msl的态度。很多时候恐惧真的是源于不了解。希望像sana一样有质疑和思辨意识的msl多一点~尽管我真的不认可他们的戒律,但如果他们只是严于律己宽以待人,而不是极端宗教分子那样全世界只有他们是正义的态度,那我管你干什么呢?

yousef这一段给出了答案。温柔的yousef,对sana的信仰不认同,却尊重,第一次约会,给斋戒结束的姑娘带妈妈做的汤。明明是命运安排他们相遇和相爱,却因为教义无法结婚,合理吗?

哥哥的三观也很正,可是男孩子和女孩子面对的世界真的不一样啊。

有这么善解人意的朋友,准男友和哥哥,还都长得这么帅,真的是要羡慕死sana了!!!

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

羞耻 第四季的更多剧评

推荐羞耻 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端