近期看到的国产时装剧中难得不可怕的

江笑南
2018-05-05 13:14:32

刚开始听到名字,看到播出平台,我和其他喜欢吹黑的路人朋友一样并不想看,不过在B站看了一点cut后,决定去看,被张俪惊艳到了。

作为路人,我只谈剧,不谈人。首先剧情设置不那么夸张,男女主没有一直谈恋爱,有好好工作,虽然有些不够真实,但在近几年的国产剧中已经很好了。其次,男女主人设很好,男主努力且不渣,女主强大、霸道、理智,可能是国产剧中难得一见的女主了,好喜欢这个设定。男女主互动好有爱。最后,喜欢张俪啊,有气质,有演技,有个性,希望她以后越来越好。杨旭文貌似出过什么事,我不太清楚,之前看新射雕和这里,作为94年新人,演技虽然有些青涩,但在同龄人中已经不错了。

最后,希望大家都客观吧,每个人活在世界上都不容易,be kind!

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

金牌投资人的更多剧评

推荐金牌投资人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端