谈谈矫揉造作的爱情观和奇葩人

章鱼
2018-05-05 12:59:28

与电影无关,因为这电影实在没什么好说的,它甚至构不成槽点,豆瓣两天前6.8的评分,到今天只有5.8,这速度简直让人咂舌,之前的6.8水分多大知道了吧!大量水军注水,然而水军毕竟少数,水军不可能把一个不怎样的电影搞成高评分,预计估计这电影有可能跌倒4点几的评分,为了反水军,可以给2个星的,我还是一星吧。

我去看这电影动机特别有意思,其实这种跨界当导演的多数都是烂片!尤其是大陆电影,好像目前口碑较好的也就陈建斌和陈思成还行,当然了还有,只不过我不记得了,但多数都是灾难级别的,王宝强,邓超,何炅,郭敬明,李晨,郭德纲等等,我当时认为刘若英比这些人好不哪里去,可是我还是去看了,原因很简单,我知道这世界上有一个我认识的人她肯定会去看这部电影,百分之百!

这就是我的前女友,我对她的评价就是矫揉造作的伪绿茶婊!不要误会,本人也算比较幸福,之前女友也有这么几个,之所以对这位印象深刻就是因为她的爱情观让人相当无语!我先说一说这位的具体表现:喜欢心灵鸡场,喜欢《后来》,喜欢“没事找抽”,最可怕的是自以为自己是绿茶婊!

绿茶婊不是什么好词,她非的自认为自己是是为了什么呢?原因很简单以此标榜自己的个性和美貌,其实长得真的一般,化完妆相当的漂亮,可是卸了妆相当一般。

她其实就是典型的性格矫情,而《后来》这首歌她非常喜欢,所以电影她肯定回去看!歌我就不说了,电影肯定很烂!但是很符合她矫情的性格,因为矫情的人眼中没有合理与否,只有自认为合理与否,擅长的就是自我催眠,看完武媚娘一言不合就认为自己是武则天自己是范冰冰,自己是女王!她们永远不会知道,武则天就一个,非常可笑和暂时的无可救药。

当然了人总是会成长,有理想也好过那些没什么追求的人,别人怎么样的想法关你屁事!但是永远不要再有交集就行了,只是没想到其实一部烂片也能勾起一些搞笑且无奈的回忆。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列