建议心情平静的时候再看这部电影

lin
2018-05-05 12:46:38

首先单从我个人看过几百恐怖电影而言,云盘里有900多G至少有400G是恐怖片,还有很多不需要云盘就可以看的恐怖片.具体看过多少没有计算,6.9分这个分数并不能完全体现这部电影的价值,至少应该值得8分的赞许。

或许你不赞同,但当你看过很多恐怖片之后,你就会发觉恐怖的部分你基本已经猜得八九不离十,比如温子仁的电影很多人说恐怖,但我丝毫不会用恐怖来形容温子仁的电影而是会用精彩来形容。

既然恐怖片的恐怖已经吓不到你,那你还看恐怖片只有一个理由,就是看披上恐怖外衣的电影里面要表达更深层故事,如鬼妈,母亲之类的。

很多时候人活着就是为了一口气,如果这口气没了人生活着也就没有了意义。就像电影里表达的那样,保护弟弟妹妹就是男主唯一能活下去的理由。就跟记忆碎片一样男主需要一个能活下去的理由哪怕一切都是自己虚构的。

我并不想对电影过度的解读,只是单从我个人角度探讨我为何还看恐怖片的理由。如果有类似感谢推荐耳熟能祥的就不必了,需要冷门佳作。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马柔本宅秘事的更多影评

推荐马柔本宅秘事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端