更喜欢忠犬八公的故事

菲尼克斯
2018-05-05 12:29:43

本来品鉴方介绍说很感人让大家准备好纸巾,引起了我极大期待,我以为会是跟忠犬八公的故事一样的好电影呢,要知道看忠犬八公的故事的时候我流了好几次泪。当女主梅根想退役领养瑞克斯后来瑞克斯却被要求继续服役的时候,梅根并没有要求继续一起服役,既然把瑞克斯当成伙伴和家人那就陪他一起上战场啊!虽然我也知道这样没用(退役申请都递交了肯定没有转机了),但至少电影没有女主试图去继续服役继续陪伴瑞克斯这样的情节,此处失望!

后来女主回到家之后整天浑浑噩噩的,她母亲为了安慰她给她买了一只狗,却惹来她的怒骂,然后继续跑到她爸那里去当寄生虫,她的爸妈并不欠她什么!后来女主好不容易去工作了也只是在电话里询问,既然那么思念瑞克斯,我觉得与其每天电话里问那么多次不如回部队去当面问甚至再试图回到部队当瑞克斯的驯养师啊!喜欢的人就要去见他(她)啊,但是电影中依然没看到这样的情节,失望。

最后瑞克斯终于要退役了,为了能领养瑞克斯女主做了一些努力,还不错,一人一狗终于重逢并且以后都生活在一起了,这个时候我鼻子稍微觉得一酸,仅此而已。

电影放映过程中有旁边的人在擦泪,而我为什么没哭呢?是我现在变得麻木了吗?还是因为先看过忠犬八公的故事所以泪点提高了呢?我在想,如果我先看的是战犬瑞克斯,会不会在这次观影的时候飙泪呢?

战犬瑞克斯的更多影评

推荐战犬瑞克斯的豆列