关于理想关于亲情

Default User
2018-05-05 11:46:28
提示:这篇影评可能有剧透

本片讲述的是一个有理想有抱负的中年不油腻的汉子千辛万苦追求自己理想的故事!!!

他,年轻时就想统治整个宇宙,别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿!

他,反对宇宙的政治正确,坚信杀一半才能让另外一半过上幸福生活!

他,不相信爱情,却又领养了一个闺女,当自己亲生的一样对待,精壮的汉子也不失柔情的一面!

他,经过千难万险,重重阻挠,闯关无数!为了集齐七个龙珠,不,六个宝石,不惜一切代价!为了实现自己统治宇宙的霸业不惜忍痛抛弃自己心爱的闺女……

皇天不负有心人,最终,他功成名就,整个宇宙不过在他弹指一挥间之中!当初的愿望终于实现了!

这时的他,无限的空虚,无限的寂寞,整个宇宙都是他的了,整个宇宙都没有他的对手,时间空间可以任意操纵,啊,我就是上帝!活着还有何意义呢!

想到这里,他亦然抛弃功与名,放下整个宇宙,卸甲归田,返璞归真……一个人住在自己的窝棚里欣赏全宇宙最美的日出——这是他儿时的梦想。

到头来,他终于领悟到,失去了你赢得整个宇宙又有何用呢!

没错,他就是这么一个有血有肉的汉子——灭霸!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端