他是一本难懂的书

呵呵
2018-05-05 11:18:10

嗯 ,可能他进监狱跟他的律师不行有关 ,同时,也感觉他自己有点丧,感觉他活得太累,自己进监狱前的生活一帆风顺,银行的副行长,高学历,高智商,可是自己漂亮的妻子出轨,他渐渐崩溃,对生活失去信心,既然这样,所以他后来干脆就直接进监狱的时候完全放弃自己。 然而,他在监狱里差点被性侵,经历绝望,感受到快乐,他办图书室,让狱友学习考试大学,可是当那个年轻人被狱长射杀之后。他放弃呆在这个地方了,他计划逃跑,他成功了,或者说他从一开始就有这个想法,当好多因素积攒到一起之后他爆发了,最后他在蔚蓝的海边修船的时候,真美好。

有一段说他和妻子在一起的时候,妻子对他说感觉他是一本读不懂的书。可能他自己也不知道自己究竟是怎样的一个人,然而在监狱里的生活,让他找到了生活的希望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

肖申克的救赎的更多影评

推荐肖申克的救赎的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端