敢问路在何方 敢问路在何方 尚未上映

六叔版IMAX美猴王将会是一场什么样的视觉盛宴,齐天大圣登上巨幕六叔绝对最佳人选

徐岩
2018-05-05 10:44:40

吴承恩的西游记是个非常好的题材,西游记也被电影翻拍了很多次。在我看来并不理想,除了六小龄童的美猴王。其他版本并不看好,86版杨洁导演和六叔对吴承恩的作品也是非常尊重他的原著。不管怎么说六叔的这部电影,我们都是满心热血的期待。大家都知道美国技术世界领先,我们差的不止一点。所以好莱坞影片在国际上都很卖座,好莱坞可以把想象的东西搬上大银幕。这可以给观众带来很多刺激,视觉感受非凡。想象力更是出众,中国院线电影其实也不是没有好题材。国内上古神话题材也很多,比如后羿射日嫦娥奔月封神榜等等。这些神话真的要搬上银幕制作很大会很烧钱。如果制作和经费不够,就算登上巨幕票房口碑也会下跳。所以国内很少尝试,说到美猴王要在院线和大家见面。这对我们华语片来说很大的庆幸,因为我们的美猴王早就该登上荧幕走向国际面相世界。宣传六叔的美猴王特效制作团队是美国派拉蒙影业公司,不管怎么说。六叔的齐天大圣在大屏幕上出现,这是我们最激动人心的时刻。还记得上学的那个时候一直都迷恋六叔版的美猴王,迄今为止我们还能期待在影院里看到这个最神圣的到来。导演更是兴奋迎面满怀激动热泪盈眶的对大家说,500年前吴承恩历时几年写下了一本惊人之书。我们不知道吴承恩到底经历了什么才能让他有如此手笔,但不可否认吴承恩这总伟大的人物给大家带来如此美好惊笔神话。书的内容正义丰富,震撼无比得到世人认可。他将广为流传,吴承恩笔下的神奇英雄齐天大圣,他是无比神圣无所不能的救世主。保护唐僧取得真经解救苍生,但我们会与吴承恩前辈共鸣。我们世人都期待和渴望着会有这么一个无比正义完美的美猴王,导演颤抖的双手握着话筒惊奇含泪的话音讲到。就在500年后六小龄童成功的将吴承恩笔下惊人神猴复活在荧幕上,我们将在一次把西游记以IMAX的方式呈现给观众。只要你选好票,进入影院的那一时刻。你将要准备好要面临着一场500年前大闹天宫的齐天大圣的不妙之客,他的七十二搬变化会让你的视觉眼花缭乱。定海神针的出现会让你浑身颤抖,每一根的猴毛都会让你叹为观止。十万八千里的跟头会让你瞬间达到窒息,妖怪的出现会蔓延到所有观众的感官神经。不速之客将带给观众无比恐惧环节,IMAX呈现妖风把所有观众卷入无底悬崖身体感应以180的速度急剧下降到暗黑恐慌如同坠入无底深渊。这时候所有观众都会想到的一个共同话题,那就是数已亿万目视待的美猴王。紧要关头时刻不要恐慌更不要眨眼。你会看到镜片有东西迅以光速的向你驶来,那就是大家拭目以待的定海神针当美猴王的金箍棒落地的一瞬间你会感觉到整个世界的地动山摇。孙悟空与妖怪的打斗场面,会给观众带来翻天覆地头晕心跳加速的感觉。为了考虑观众怕有所不适,影片特别奉上筋斗云拯救观众环节。伴着筋斗云的平静释放内心的恐慌,影片中的天蓬元帅猪八戒自然也会给观众带来不少惊喜。IMAX中天蓬元帅与妖怪空中大战时一场前所未有激战从空迎接到地面时,会给观众带来坠机和紧急迫降的感受。流沙河大将也不负观众期望,猛烈的↑阵激烈的打斗就像你坐在过山车上的刺激迅快的飙升到肾上腺素根本就稳不下来。接下来白龙会给观众带来意想不到的观影体验,他会伴随着惊涛巨浪海水冷风对你迎面而来带你进入盛大的海下冒险。深海的压力和恐惧伴随着庞大的龙角窒息的感觉会伴随着你的头皮发麻,紧张的气氛再一次迎来了白龙与海妖深海之战。打破了深海已往的平静,巨幕的震撼会带着观众的情绪瞬间瓦解。龙太子卷起了惊天漩涡会在你的IMAX镜片里席卷而来,海妖也不甘示弱翻起来巨大海啸。民不聊生龙太子将海浪吸入云层控制场面整个天空被庞大的海水笼罩根本不见天日那场面真是振奋人心的局面简直就是叹为观止,海妖移向了太平洋中心再次掀起灾难。海啸已8000米的高度迅速蔓延,这时美猴王的定海神针从天而降接下来的一幕你将毕生难忘。影片的彩蛋会呈现嫦娥天庭之舞神仙的派对会是一场什么样的视觉盛宴请到影院震撼观赏南天门,导演的演讲接近尾声时。导演非常严肃的告诉大家,我们的努力。就是为了给大家带来最好的电影,哈哈大家别闲我扯啊。不管怎么说六小龄童才是我心目中的美猴王,应该是许多人心中的

敢问路在何方的更多影评

推荐敢问路在何方的豆列