请回答1988 请回答1988 9.7分

德善❤️阿泽

彤宝
2018-05-05 10:23:55

是在腾讯新闻上被网友推荐我就去搜了看一下,这一看根本停不下来的节奏😂几乎每集都要备好纸巾擦眼泪!每集都是有泪有笑的,也很贴近生活!每个人都有自己的性格特点

宝拉姐姐霸气,但她也有她独特温柔的一面,看似对弟弟妹妹很凶,其实很关心的,很细心!

娃娃鱼🐟真的是人生导师,说的话都是生活哲理,一针见血又实用!

弟弟看似缺根筋,其实他很聪明,姐姐和善宇的爱情他第一个看穿,二姐和阿泽的爱情也是!

正峰也是大智若愚的类型,关键时刻超级无敌顶用!自带背景音乐的男人😄

正焕其实很义气,也丑帅丑帅的😄也被网友戏称为二女儿😂虽然喜欢他,但其实我还不想他和德善在一起!很多人都可惜正焕没能和德善在一起,但我觉得这就是有缘无份吧,正焕犹豫不决的性格注定他与德善走不到一起!这是一开始就埋下的伏笔!我能说我开始看我就知道阿泽会和德善在一起嘛😂因为颜值和第六感!

阿泽真的是呆萌可爱啊!也是大家的团宠❤️和德善是互补型的,喜欢就出手,他和他爸一样,喜欢一个人的表现就是粘人😂看到那集他粘着德善弄喝的,最后把德善鼻子弄流血真的是笑死我了!他真的是从小就开始喜欢德善了,记得关于德善的每一件事!每一句话!❤️

德善的性格真的是很讨喜的,大大咧咧没心没肺的,但她却超细心懂事,她其实最照顾的就是阿泽,也喜欢他,只是她自己开始不知道!跟阿泽去中国比赛,带了一大箱的东西其实都是给阿泽的,甚至为了不让阿泽睡觉着凉,坑姐的把家里电热毯带走了😄为了阿泽可以吃的好一点,排队买餐……最后结婚的时候,姐姐给爸爸鞋买大了,也是德善注意到并塞了纸!到最后最懂事最细心的人还是德善!

长辈们的邻里关系真的超好,我也好怀念啊!因为小时候老家的房子周围邻居也是这样的!

最后再说下珍珠真的是很可爱讨喜啊!

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列