这是什么三观?

sariel_冷茉
2018-05-05 10:03:16

五一是真的没有大片上映了吗?最近被刷屏了后来的我们,社会人来吐槽🤪

开始女主为了留在大城市找各种油腻大叔,确实这是一条捷径,但恕我不能苟同,如果说有感情那我没话说,这特么完全我看不到感情只看到满满的想以此定居在北京的欲望。男主喜欢她这事她肯定是知道的,连特么男同学都能看出来🙄选择和喜欢自己的男生合租,这活脱脱的就是绿茶婊啊!玩的一手好备胎,给你👏🏻鼓掌!!这电影的三观牛批[强]等到各种被大叔只是玩弄没有真爱的绝望期感悟人生了,放弃了欲望选择了“爱情”这究竟是爱情还是相处久了的感动?还是脆弱时期的停留养伤?

然而男主的人生在遇到女主后就失去了自我,为了女主坚持打拼,我始终觉得人首先是要有自己的人生的,一旦自己的人生是为了别人(无论是爱人还是孩子)最终迎接你的一定是失败。每一个人都首先要是一个独立的个体,一味的为了别人去努力去活,对方起初是满满的感动后来只会剩下满满的心累和精神上的压力,谁都不会轻松。昂~走题了,继续说电影哈~

等到后来男主什么都有了,女主却告诉她,她想要的已经不是这些了,我要是男主这时候特么要骂人[咒骂]或许女主觉得当我选择和你在一起的时候想要的就已经不再是这些欲望了,男主没能get到,总之女人的心思你追不上🤪

这片子唯一让我觉得给分的就是演员们的演技一直在线

玩回忆杀 玩学生恋情死于现实,那我反而挺赵薇的致青春。致青春在场景和环境设计上也是真的做过功课了,2000年唱什么歌,2000年的KTV什么模样,这个剧是2007年不看字幕我真以为是1997年

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列