我没有负你,但始终不能原谅自己

布丁coco
2018-05-05 09:59:46

陪盆友一起去看的,国产小清新的电影看过太多,我总觉得对这种题材不感冒,五一假期母亲提出来让我帮她购票,我还嗤之以鼻的劝她烂片不要给它徒增票房了,然后,在电影院里从头哭到尾的人—其实是我。

I miss u ,我不仅很想你,也是真的错过你了,在所有想珍惜的感情中,我做到了问心无愧,但终究还是留下了遗憾,我最大的遗憾恐怕就是 ,你和我已经没有半点的交集。我也幻想过无数次偶遇之后的画面,是尴尬的逃走还是释怀的笑笑,那肯定不会像林见清和方小晓一样,两个人泣不成声,所以最好是永远不用遇见,我不能想到比这更好的结局。

缘分这种事情,只要不负对方就好,想要不负此生真的太难了,很久很久我都没能释怀,如果当时我们没分开,后来的我们会不会不一样。

能为我上九天揽月,下五洋捉鳖的人,我也许会遇到,但那个人一定不会是你,有的人一转身就是一辈子。

电影虽然短板很多,但至少感情真挚,只有真心爱过的人才能懂这些啦。如果时间能倒流,我也想回到和你一起看电影的那个时光,这次不看电影了,只看你

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端