天使之路 天使之路 6.0分

过了小半年我觉得这节目做的不错。

鬼脸大扑克
2018-05-05 09:51:57

以2倍速迅速看完了。感觉袁博超绿头发退赛之后反而更好看了,这俩人加上男人婆吴月根本没有性感可言。然后心里默念网红脸怎么还没淘汰,终于……naomi男友控有些娇气了,杨斯莹漂亮但不高级,石闻挺美还是放不开,小黑一上T台魅力四射,王艺古灵精怪的,结果却让人深思……

2018.5.5更新

三星改成五星了,脱离学生时代,刚刚工作回过头再看节目,剪的都是人性,后期有故作升华,但她们接触一段时间确实有了了解。emmmm喜欢石闻更多一点吧。

节目组剪的挺好玩,前几期剑拔弩张的,我不记得是谁说大家都是姐妹啥啥的,然后吴月就说才认识多久就姐妹姐妹的谁是你姐妹啊,我当时想这妹子真敢说,人家就一客套话何必在意呢,然后网上讨论说塑料姐妹花,现实社会确实如此啊,谁会真正把一个认识俩礼拜的人当成好朋友呢,本来就是客套的礼貌熟悉,况且她们还是竞争对手,搁别人身上也好不到哪去,网上嘲讽参赛人之间的虚伪假情假意,其实自己又何尝不是呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

天使之路的更多剧评

推荐天使之路的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端