妇联3(绝无剧透点评)

👳🏻肥肥的约定
2018-05-05 09:40:38

作为一个漫威粉 等了足足10年 才等到这部电影

其实之前已经看过很多影评说谁会死呀 灭霸怎么厉害呀 怎么牛X呀

直到昨天看完电影后 我感叹了一句“灭霸强是强 但是还没有强到让人窒息的地步” 此话怎么说?

作为一个漫威粉 等了足足10年 才等到这部电影

因为平常的电影反派可能就最多强势在开头 然后后来就被开挂的主角们打着主角光环给一一杀死

但是妇联3一改常态, 灭霸确实很厉害 也确实是漫威有史以来最厉害的反派(没有之一) 但是电影给我的渲染就是灭霸还没有达到令人窒息的地步吧。没错 超级英雄们整场都在被虐 但是真的让我感受不到“让人窒息”的地步。

再来说说特效,怎么说了。不知道是不是因为演员太多的原因 特效相比之前的作品(美队3 雷神3 银河2) 稍逊有点差了 可能资金超出预算了吧。给我的感觉就是在看比较真实的卡通片 但是还没有达到那种真实感。不过这真的不影响观感,整体来说还是很不错的,可能是因为本来我是做影视出身的,对这小小细节有点不满而已。

再说说保密协议,据说这次几乎每个英雄都是单独拍摄的(例如蜘蛛侠对着空气打,绿巨人对着不知道哪个小宠物喊,奇异博士对着空中画饼等等)各位观众到时去到影院记得留意一下 有某些镜头看上去真的很像是绿幕勾图 然后再拼上去的。我最记得有一幕是钢铁侠和奇异博士说话 很明显大家位置就是不一样的 然后硬要放在一起 也可能是当时拍摄格式不同还是后期调得不好 钢铁侠整个人被拉长 哈哈哈哈 这个我事后问了一下我朋友(他不是影视出身的) 他说有点这样的感觉 但是不明显

———————总结有剧透———————

总体来说这是一部好电影 真的好电影 可能只我们给它的期待太高了 有点达不到预期了 灭霸确实很厉害 从一开始就一直虐到片尾 而且超级英雄死的时候 让我最不爽的是 不熟被人打死 而是直接消失(捂脸的表情) 这都可以???? 当然我不是想他们死 但是你说灭霸是最厉害的对手 你起码要展示一下嘛 除了开头轻而易举的杀了抖森以后 其余的都是灭霸打了个响指后消失的!!!! 莫非这真的要省成本吗?

总的而言 相比之前的漫威电影 这部确实好太多了 值得一看 到时候中国上映的时候 我也要去二刷一下IMAX版本。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列