印度版王子复仇记

julie妮妮
2018-05-05 09:17:52
提示:这篇影评可能有剧透

之前看了摔跤爸爸神秘巨星和猴神大叔之后对印度电影好感爆棚,听说这部电影是印度史诗级的电影就迫不及待买票去看了。

看完之后,嗯,场景非常宏大,宫殿什么的太美了,非常华丽,女主也挺漂亮。男主的身材不错,不过脸看起来有点面,相比之下反一的脸是我喜欢的。

在我看来这部电影最大的特点就是特别喜欢放慢镜头来凸显男主的神武,不过武打的效果有点搞笑,他们应该去看看我国武侠电影是怎么拍出那么美的打戏,学习一下。最让我惊讶的是,原来这部电影的前两个小时都是回忆,最后二十多分钟才是现实,感觉节奏有点怪。而且最后打大boss的时候,男主儿子本来都奄奄一息了,结果抹了药在身上之后简直像吃了复活药,马上就换了一个人一样把反一迅速ko ,里面的歌真的挺好听,而且好热闹,总体来说还是挺有意思的。

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端