凤九帝君有感,这一切都是命

Seven_Ling
2018-05-05 08:34:32

为了看我是大侦探,杨幂和小白一期,想让自己麻木一下,习惯一下杨幂。

凤九和帝君这一对太太太揪心了,不能在一起的原因是三生石上没有名字,会逆天,会战乱。名字可以从三生石上弄下来,居然没有办法再弄上去,不对等。两人明明互相喜欢却不能在一起,在这部剧里,看来姻缘的意思主要是在一起,不像紧箍咒或者神雕侠侣里面那个绝情谷,一想到就会疼。

其实爱上一个人就是一瞬间的事情,一见钟情。通过时间而得来的爱情,实际上也是一个瞬间动作。就算在一起很久,你爱上一个人也是因为一个瞬间,然后很多个瞬间就有了长久的感情。帝君和凤九很可能一开始就喜欢上对方了,不然帝君何必让小狐狸跟着自己来到河边。是凤九让帝君想要了解人世,其实也是给自己一个借口。都说要先入世才能出世,凤九对于帝君来说就是入世,一个必经的劫。帝君总说,凤九与自己没有缘分,实际上他一开始出手相救就是缘分的开始,不过这段缘分因为三生石,如果一直纠缠可能会变成孽缘。

姑姑说得很有道理,明知自己不能有情债,却还让凤九爱上自己。这是一个属于他们两个人的劫。三生石上有名字就有姻缘,并且姻缘反正这些神仙还可以改,然而没有名字连参赛资格都没有。凤九和一团虚无在谈恋爱。帝君是远古的神,其他神都变成了混沌,而他还在,为了这个世界而生。其实这种稳重成熟的搭配一个活泼可爱的,还蛮有意思,总是因为不同,因为不曾拥有而互相吸引。

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列