伯德小姐 伯德小姐 7.9分

无处安放的青春,总要有时间来慢慢成长和懂得,都渴望被love和attention

凉梦
2018-05-05 03:00:30

感觉像回到了自己高中年代那个时候和女主一样的烦恼,很有共鸣,家庭父母之间交流少产生隔阂,一般在大家眼里父亲角色是如山严肃的,母亲则是暖的,可是我都情况和女主家人一样,父母间的角色调换了,每次都会没完没了的和母亲吵架,有时候因为成绩的问题,家人就会提起养育的费用,有时候和女主想的一样,大学毕业了找个工作都把这些费用还清,现在想想即使钱还清了但是精神上的是永远都换不清的。有一种朋友叫志不同不相为谋,还是珍惜和自己合的来的朋友,不要去努力的加入那些和自己不是一个世界的圈子,人长大面对的诱惑也逐渐增大、所以有时候空闲下来让自己有个思考和反思的时间,才不会让自己迷失。青春期总会有一些烦恼和不顺很正常,重要的是在经历中学会如何树立正确的人生价值观而不是堕落越走越远偏向最初纯真的自己

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列