文艺 情怀怎么了?只要故事讲得好一切都不是问题!

Smiley_Jia
2018-05-05 02:26:42

要说这部片子多有艺术价值或有怎样深刻的思考谈不上,但它很精准的抓住了我的心,同样作为一名北漂,对于爱情与亲情的共鸣。

后来,见清总算学会了如何去爱,可惜小晓早已远去消失在人海。后来,他们终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。早就会唱《后来》,可到如今才真正读懂其中的遗憾与苦涩。缘分这东西真的很奇妙,有些东西,一旦错过了就真的没有机会了。

我想所有看《后来的我们》看哭的人,大概都有一个错过的人吧,包括我自己。一边感叹自己错过了一个可能是对的人,一边又宿命论觉得没走到一起终究是有缘无份,是你的不会跑、不是你的也留不住。

愿我们都能在遗憾与错过之后成长,不再作天作地,尽早遇到能为我们上九天揽月,下五洋捉鳖的那个人。

ps. 估计是看我一直划拉眼泪,旁边不认识的小哥给递了张纸巾,还是有点暖心的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端