神秘巨星 神秘巨星 7.7分

阿米尔汗目前唯一一部烂片

Markson
2018-05-05 02:20:18

emmmmmm,这部电影的票房高只能说明一个问题,三傻和《摔跤吧!爸爸》让米叔在中国彻底红了。 奔着米叔看的,没想到被灌了一碗猝不及防的毒鸡汤,呛得让我说不出话来,真的,可能想表达的太多最后反而乱成一锅粥。我超级超级不喜欢女主角,感觉她性格其实和他爹特像,特暴脾气,遇到棘手的问题不主动积极想办法,而是发牢骚,埋怨,冲别人撒气。想发视频但又怕被他爹看到的时候,把气撒她妈身上,还有想翘课去曼谷录音不知道怎样悄悄离开的时候,又对那个男生恶言恶语,等到爬墙到校园外的时候才对那个男生说她喜欢他,那时候我真觉得这句话特假。女主就是那种自己心情好的时候,就一派世界和平,阳光灿烂的景象,自己心情不好,就全世界都有罪的那种人,自私又矫情的小贱人,因为身边有这种人,所以我对这种性格特别敏感和排斥,反应比过敏还要强烈。另外女主的成功之路抛去他爹给她带来的障碍可以说是一条宽阔平坦的阳关道,并不算特别励志,太理想化了。还有男主巨丑好嘛!! 最后影片的结尾那里,好尴尬,自己得了奖为啥要让给别人?让给别人也就算了,可是为啥女主却在赞颂母爱?WTF?这个电影的主题是母爱吗?难道不是坚持不懈追逐梦想吗?这个电全程尬到死。 最后的最后虽然我对这部 电影很失望 但是米叔还是米叔,我依旧喜欢你,就像老鼠喜欢米。笔芯。(好吧!本来就想写个短评的)

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列