随便看吧~

蕫大侠
2018-05-05 02:11:35

本来想略过,但是,还是写写吧~首先,井柏然这次真的是惊艳了一把,之前一直觉得他演技不咋地,全靠蹭红毯进不去刷热门,这次真的演的太好了!一个小细节,打肿脸充胖子回家过年那次,返程路上,在车上和晓小因为一句话揪住不放,不就是活脱脱的没长大的小男孩谈恋爱么~还有一个地方,井柏然赚钱回家过年那次,对他爸说的话、语气、表情一下子就表露了“小人得志”的感觉。

这个电影的主题就不说了,很多营销号写三观不正,对得起现任么~这个我不发表多余意见,毕竟我前任全死光了,出车祸的,出车祸的,出车祸的,我说的是真的!

本身这部电影结合末尾回家过年还是过年回家改编,按理说应该是个讲亲情的片子,但是,爱情篇幅占了多半,显得亲情好单薄,井柏然压倒性的演技让周冬雨黯然失色,我的想法是这本身是讲一个缺爱女收获亲情的故事,但是……一言难尽,写的什么鬼!

还有,太美化男主了,两人最后分手有一段是井柏然和网上的其他人聊天,周冬雨翻看他电脑,最后两人冷战,各自干各自的事,周冬雨问:我们当初为什么分手?井柏然回答:不重要了。这怎么不重要了,这是最关键的问题,你敢说么,试问这样哪个女人能忍!你有本事拍出来呀!

最后想说,从这个片子一下看出男女关系的不同,女人如果没有爱那么就要安全感,男人可不是,男人可以和你规划未来,但是,那个人不是你也行!

借用片子里的一句话:我之前连苦日子都不愿意和你过,凭什么现在就能和你过好日子。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列