昆池岩 昆池岩 6.1分

再也不相信十年一遇

crush。
2018-05-05 01:47:18
提示:这篇影评可能有剧透

真的是劝你们不要浪费时间 有这一个半小时吃几把鸡不好吗 十年最恐怖?打败头号玩家? 真的是够了,故事就是一群作死的人要去探险,不把自己整死誓不罢休,然后吓人的点就在于突然冒出来的鬼脸,以及看了内心毫无波动甚至还想笑得全黑瞳唱rap的小姐姐,我真的是不知道好看在哪一路,被吓到都不是真的觉得打心底的恐怖,被吓完只想说一句cnm,如果想看这个的小伙伴,你们最好别看了,因为你去看那种突然出现鬼脸的动图和看这个的效果一样,唯一的区别就在于前者只要十来秒分钟而后者需要一个半小时。

当然有人觉得恐怖片只要吓到人就好了啊,要求那么高干吗,对不起,是我这个人太苛刻,我以为在2018年是看不到这种拍摄手法了的,结果它和国产恐怖片有什么区别呢?我想了一下最大的区别就在于,它真的有鬼。 韩国还是好好的拍其他电影吧,亚洲恐怖片是属于日本和泰国的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端