印度电影为什么总是很可爱!

qhd霸气璐
2018-05-05 00:38:45

出了电影院,第一件事就是打开豆瓣,分享这部神片到票圈,爽!绚丽、纯粹、爱恨、豪气、澎湃、英雄主义、动作……一股脑全揉在一起,依然准准砸在我的审美上,神奇!五星妥妥的。

整体感觉,IMAX观影体验极佳,片头用壮丽的音乐(大爱鼓点)和静态雕像把我直接带入燃烧的历史洪流,特效非常棒了,印象深刻!摄影、美术、服装都是我期待中的印度风情,极其艳丽活泼,场景宏大到过分,演员赏心悦目,很有诚意。画面满分。

我爱男主!太帅了吧!!身高我看可能有三米吧!(也可能是屏幕太大的关系)他一出现,就想到几个词:刀枪不入、力大无穷,关键他人还特别单纯善良,加上流行的宠妻人设,没毛病!不油腻!黑色的头发飘逸起来man爆!鼓风机用了也并不出戏啊、只要他出现我就心花怒放。动作戏全程开挂也不吐槽了,谁让他人这么好,身体这么好看。所有溢美之词送给这位神话王子。

女主可以说也是神一样的存在了!三层楼高的巨幅画像一出现,啥叫压倒性的美貌,服气!品德才能和巴霍巴利是天生一对,两个人爱情经历的小小波折,在国家王权和生死面前不值一提。并肩射箭竟然让我有点被真爱感动,超燃,CP感很强了,大概是我入戏太深吧。

至于所有杀戮

至于所有杀戮、阴谋、虽然都在意料之中,却还是难以接受。古人往往被我们演绎得单纯,欺骗和忏悔来得都很容易,生死远没有信仰和尊严重要。叔叔背后刺向男主那幕,心痛……

作为一部史诗传奇,这显然已经成功了,音乐、摄影、动作、颜值、表演、故事都可圈可点,唯一槽点大概是特效和突破天际的战争脑洞。如果空中飞行军能低调点,大概会更符合国人的审美了,但那样,就不是可爱的印度电影了。真情实感地推荐!回来找第一部看,还要赶紧了解一下神话原型!

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列