野蛮生长

_是的!肥熊!
2018-05-05 00:32:52

到今天为止,我终于看完了八季的《无耻之徒》,从开始的陌生到后面的恋恋不舍,我想,我貌似开始渐渐懂得了影视的意义,懂得了它所存在的意义。

这部剧真的无比神奇,它可以让我上一秒和他们笑着说cool下一秒却变成一个泪人。从第一季到第八季使我这样子的片段实在太多太多。有时候你会觉得他们很欠,但是为什么!下一秒又无可救药地爱上他们,爱上他们的坚强、善良、果敢。我的认识或许很浅薄,暂时只能想出这些形容词,无耻之徒给我的感触绝不仅仅如此。

这一部拍了八年的电视剧,让我感觉我和他们一样,一样地在成长。从第一部的青涩到后面,每个人都在成长,我们可以越来越清楚地感受到对比,我们就是那些角色成长的见证者,他们又何尝不是我们成长的陪伴者呢。

当然其中不乏一些片段真的刷新了我的认知,比起剧中的剧情,我更佩服与这些演员,amazing!他们怎么可以做到的。我想这不仅仅是剧中的野蛮生长更是演员的野蛮生长。

有时候我会觉得无耻之徒就是个坑,编剧就是都要把他们写的波澜起伏,让他们经历一次又一次人生的过山车。但是想想,这其实不就是现实的人生吗,当然并没有那么drama,我们惊异与Gleger们的堕落和重生,又在一次又一次的波澜中找到了新的希望。

我爱这部剧!真的希望这部剧可以一直拍下去,有人说对这部剧已经没有新鲜感了,whatever!就看着他们丧我都很开心啊。motherfucker!

无耻之徒(美版) 第八季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第八季的豆列