i just wanna yell

一起吃饭吧
2018-05-05 看过

第十四季大概是因为要追的原因,看得更小心翼翼,更慢,尤恐猝不及防的完结。订了十五十六季,心宽了些。但是看到许多熟悉的面孔逐渐离开,新的面孔一闪而过,或者常驻下来,失落中有点期待。会有什么故事?

其实我只是想说……格蕾的爱情线已经不是主要了,人物间的关系变化不再像是可以被津津乐道的话题,而是人物本身的塑造。在这一季,十分惊讶地可以看见对现实事件的映射,虽然只是一种情景剧般的模拟,但却更加贴近我们的生活,为我们提供一种想法。这么一想,发现自己真是有思想觉悟……微笑脸

其中对于格蕾及周围女性的自强刻画也更多,真 女子自强记。其中April的自我挣扎就显得很纠结了。每次April怀疑信仰的时候都会忍不住怀疑她的智商,看了牧师那集喝喝汤,开始反省自己是不是太浅薄。只用简单的宗教概括一个人的所有信仰。心中有所坚信,哪天它崩塌了,我会不会比April更极端?

Jolex一切都在变好,终于等到啊!悄悄看好Jacson那对,一切像是回到了医院的日常。

最后,想要yell一下Arizona的恋情……太虐了……之前已经虐了我大半的血了,还是要这样……虽然是有原因……就不可以是手拉手去往另一个城市开心地生活吗?!异地恋这么难以被接受啊啊啊它真是命苦!这一季的片尾曲全都好评!

格蕾的转身入黑,没有后续,被火烧伤的实习生修养,没有后续……真是让人遐(瞎)想……

看看看看看看看看看看看看看看

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

实习医生格蕾 第十四季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第十四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端