小姐 小姐 8.0分

一段可爱至极的爱情

Andidoobrie
2018-05-05 00:26:13

真是一部令人无比欢欣雀跃的电影啊,真是比大团圆结局还要大团圆的结局。

影评都不知道从何写起,金敏喜和金泰梨的美丽我算是全部get到了,甚至还夹带着池贤宇很难得的猥琐。

她们的爱情发生在最恰当的时候,有着最得力的帮助,再伴随着最顺畅的发展,真是令人无比心情舒畅和心动。我好喜欢每次秀子羞羞地看向淑熙,哪怕是在第二部已经让观众得知她的阴谋时也是如此。她们一起洗澡的戏,床事的戏,互相挑逗的戏,牵手的戏,清晨一起奔跑逃出宅子的戏,我通通都喜欢。

我也喜欢朴赞郁慢慢讲故事的方式,让我一点点一点点知道这段爱情的发展顺序,啊,原来你们是同时爱上对方的呀,真好。

我写不出什么细细研究的长篇大论,我只是爱这段爱情,就好像万千爱情一样。你为她吃醋,她为你担忧。你为她愤愤不平和忧心忡忡,她为你暗暗抹泪直到嚎啕大哭。

她们俩坦白的时候最棒了,“淑熙,你担心我吗,我也担心你啊。”

真是让人心动。

真是让人心动。

淑熙就好像一个保护神从天而降,冥冥之中就是为了秀子而来。为她打抱不平,为她心疼,为她复仇,为她远走他乡和她私奔。而秀子就好像一个奋起的洋娃娃,被人把控着直到遇到淑熙,就像她说,“淑熙,她是小偷,扒手,骗子,也是来颠覆我人生的救星。我的珠子,我的淑熙。”

谢谢你们令人感觉到力量和透彻的爱情,就好像挂在天上的半月牙,明亮自由。

小姐的更多影评

推荐小姐的豆列