《这!就是铁甲》改名“这!就是打郑爽”三男不如一弱女子!

麋鹿猫
2018-05-05 00:02:01

本期《这!就是铁甲》,让小编知道了什么叫做“强悍的人生,不需要解释!”节目自播出以来,就深受观众的喜爱,豆瓣热评居高不下!看得小编跟着明星经理人一起尖叫! 这期节目,张一山淘汰了“狮鹫”和“红背蜘蛛”两名队员,当时的他眼眶有些泛红忍痛割爱。这就是节目的赛制,无法避免。在后面的比赛中,张一山小心行事,生怕自己的队伍再少一人。 张一山终于抓住机会,在郑爽不出战的前提下,派出“雪豹”实力碾压其他两位的铁甲,获得一分。与郑爽对抗的时候,他主动放弃了应战保留实力。

“吴白来”在本期淘汰了“吃货”、“篝火”、“河马先生”三位铁甲,这就是一直输的惨痛代价。好在本期节目中,吴尊终于让自己的脑子活络起来,使用了套路,靠“侠客”终于赢了一局获得一分。 这一分就让吴尊扳回气势,仿佛赢得了冠军。在后面与郑爽1v1的过程里,吴尊的“白虎”对抗郑爽的“暗影猎手”,场面激烈到让人尖叫!

在本期节目中,老狐狸撒贝宁淘汰了“骑士王”,这样圈内人颇为惊讶,就连上一期被打残的“金箍棒”都以为自己肯定被淘汰。不过撒贝宁有计谋啊,可能他的远大谋略暂时性还没被队员get吧! 在后面对抗赛中,撒贝宁用尽“心机”算计吴尊,好在吴尊没上当。不过说真的,这个节目有了小撒老师,感觉整体的智商和情商都提高了! 最后来夸一下爽妹子,我们节目中的女王!一个文静、率真的女子靠当初的直觉选择的铁甲,结果组建了最强战队。本期节目,吴尊和张一山抱团打郑爽,结果乱了套,后来还是被“沙尘暴”ko了! 尤其在后面,郑爽按捺不住胜利的喜悦,露出骄傲的女王笑容。当她的“夜莺”一出场,原本以为能力比较弱,没想到仍旧是ko了撒贝宁!哈哈哈!

真心期待下一期的节目,吴尊加油,张一山加油,撒贝宁加油,小爽稳住!

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列