后来的我们

李想成
2018-05-04 23:26:59

《后来的我们》涉及剧透没看的筒子不好看

感觉爱情片越来越套路,恋爱-分手-错过(不挽回)-重逢,真羡慕明星脸,长得帅坐火车都能有邂逅,恐怕我坐坦克都不能,我觉得评判一个电影好不好的第一点是三观正不正,[em]e400824[/em]这三观我给跪了,在机场飞机延误,两个人直接住在一个房间,见清妻子要是不打电话恐怕就头顶冒绿光了,看到这电影的策划是张嘉佳我就觉得这是一部谋取利益爱情片

这部片子的泪点不是两个人的miss,完全在见清爸爸的身上,老爸完全演绎了平凡之路、不给儿女任何负担,春节时的嘘寒问暖让我想起了那句话:父母并不希望你在外面飞多高、而是你希望你飞得好,那句:“见清说我什么都不懂”真的撩拨心弦,真正什么都不懂的是见清,哪有那么多如果没有如果,现在的年轻人就该学学怎么好好沟通,化解危机,恋爱就要活在当下,做好眼前最正确的决定,该挽回的时候向前走一步,哪有人傻到不去挽回,等到银行卡里有60多万回去生拉硬拽

话说现在的爱情故事怎么都在北京,在天津就不行么,非要煽动北漂热潮么,我也是服气

《后来的我们》涉及剧透没看的筒子不好看

好多人说这片子像ppt[em]e400824[/em]半夜群体退票刷票房被抓了,片子再好名气也被搞臭了,真服了电影宣传组了,傻到这种地步谁都救不了你们

最后说一句不是所有法律博士都那么懦弱... ...

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列