莽荒纪 莽荒纪 3.2分

原著党大失所望!!!

我不想知道
2018-05-04 23:17:54

国产玄幻都让你们糟蹋了。从头到尾满满的国产套路剧情,一开头那盘古开天就让我反感。而且作为一个原著党,穿越何在???被狗吃了???一开头还就来个反派神王被女娲联合众多人为了和平和未来封印!神王的桀桀大笑更让我一阵阵痛。(国产招牌)无语中!!!不说剧情,就是单单的莽荒纪的一点感觉都没有。苍茫,神秘,恢弘磅礴,充满了野性与生机。有什么?什么都没有。大改特改,乱改一通,狗屁不通。就单单从选角来说,人性的险恶,各种错综复杂的利益关系。纪氏族长的成熟与睿智一点都没有体现,有的只是一脸暮气与平凡。这本来是一个很好的点睛人物,就这么糟蹋了!!!还有主演毕竟三四十了,感觉不太适合演纪宁这个角色。

我不是喷子。我只是一个原著党。我知道要拍一个让人拍案叫绝的电视剧涉及的因素很多,很不好拍。但是涉及到演员的问题演员能不能有点自己的理解。我不知道演员是不是看过小说,但是我还是很想说你们拍的很烂。一点演员的f担当都没有。同时我也不知道你们是不是是否做过努力。但是你们一点都没有表示。让我感觉对国产剧一点希望都没有。就我而言你们宣传的特效,对我是没有多少吸引力的。w而且我又不是来看蛇的。

最深入人心的往往

最深入人心的往往还是人性。你们可以学习下权游和绝命毒师,看看人家是怎么编的,怎么演的。坏人就一定坏,好人就一定好???你们还是小学生吗???就单单这部剧来说,我看不到前途。没有令人眼前一新的东西。甚至我要平平凡凡的想把它不作为小说的剧情来理解,就当成一部消遣剧,都让我很尴尬。不说了!!!!!!!

莽荒纪的更多剧评

推荐莽荒纪的豆列