若你喜欢怪人,其实我也不美

神兜兜
2018-05-04 23:09:47
提示:这篇影评可能有剧透

不要因为演的好就喜欢上女主角,大部分的人都不愿意生活中有这么一个人出现,若是夫妻,熬着熬着也就白头到老了,老了后就要相依为命,先走的那个变成了没有缺点的人。上天对女主角不薄,最后让她活了下来还找到了另一个孤独倔强的灵魂,若是他俩盛世年华相遇,一定彼此看不上。

生活中就是有这样不讨喜的性格,根本没意识自己的棱角会伤到人,因为他们坚信自己的本意是善良的。确实如此,但他们忽略了人与人之间的距离,别人要感受到你的好先是要愿意去接受你。

越来越多人在变老,会去体会很多变老的事实,但至今为止,都是无解的。不能在睡梦中死,那就要承受慢慢变老的痛苦,或者你有olive一枪崩了自己的勇气。

好的剧本导演演员,可以将平凡琐事拍的行云流水,吸引你看下去,产生代入感。这部剧的台词都太写实,好像是让你以隐形人的身份观察自己的生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奥丽芙·基特里奇的更多剧评

推荐奥丽芙·基特里奇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端