忘不了白月光,所以那个为你洗衣服做饭,生孩子的女人算什么?

成都
2018-05-04 23:06:19

我十分不喜欢本片的三观,最大的问题就是,你后半生的日子还不如和一个屁都没干的前任的过去,你的妻子,为你付出了半生,为你生孩子,做饭,洗衣服,一个女人的后半生,竟不如一个前任的几年,和前任在一起你就是开心的,生活是Colorful的,离了前任的你的生活就是灰色的,太扯了吧???

你有了家庭有了孩子,然后你和你前任在宾馆里怀念过去,表示白月光我只爱你,到最后,片子依旧表达的是白月光最好的心态,从头到尾,本片传授的思想就是一个已婚男士,到最后都忘不了自己的白月光,exm?你是来宣传小三思想的吗?还是来给广大已婚妇女心口添堵的?既然那么好,为什么不在一起?早的时候干嘛去了?你回忆过去的一切就是犯贱和矫情

每个男人都有白月光,但如果每个男人都忘不掉,那这柴米油盐的日子还过不过了!

所以我很不理解看这部电影哭成傻逼的人,比如我旁边的一对小情侣,女的一直哭个不停,哎妹子你哭啥哭?该哭的不应该是你男朋友吗?你带着男友去看男人怀念前女友的片子,你还哭的一塌糊涂,你不尴尬吗?反正旁观者的我很尴尬

新晋导演刘若英,拍的十分矫情做作,一个小时的故事情节,贩卖了歌曲情怀,卖弄了一把北漂的不容易,半小时是风景镜头,然后是大型歌曲MV现场,掌声响起来,这么一个破故事,你能扯到两小时是你的能耐,也是观众的不幸,看文艺片不可怕,可怕的是自以为是的感动和矫揉做作的台词,让我感觉很幻灭,最后半小时,心态崩了,我没想到它竟然能那么扯,能扯到两小时哦,你厉害

更能让广大妇女同志愤怒的点是,男主离了白月光后的柴米油盐,酱醋茶的普通生活是灰色的,最后的片段,妻子对他说孩子的事,我真有种感觉就是,这部片子太注重过去了,注重到最在乎陪了你几年的女人,却忽略了以后陪你半辈子的女人,那个给你洗衣做饭,生孩子的女人,那个把后半辈子都给你的女人,竟然比不上一个前任,谁还没有个初恋呢?谁还没个白月光呢?所以没了白月光的你,后半辈子都是无精打采的吗?扯淡!往好里说这是念旧,往难听说这就是闲的蛋疼,一天吃多了没事干!

综上,本片的三观十分有问题,正配沦落到最后,连个前任都不如;有家庭的男人对前任念念不忘,还拉着小手一起奔向床,如果不是恰好被撞到,下一步的发展真的不可想象,也多亏刘导演您能刹住车,不然本片真的沦为小三思想宣传片了

本片最大的亮点就是周冬雨那张脸和演技了,无需多夸,她一直都是稳定发挥的模板

《后来的我们》,不如叫《注水的我们》吧,不仅扰乱行业秩序,还造成了恶性竞争,最后在宣传个破三观,您可真是占起了

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列