现在就去叫你吧

灯熄墨冷
2018-05-04 22:59:06

《现在去见你》嗯,该从哪里说起,该从哪里写起了?终于等来了空闲的时间,准备好了心情,准备好了喜欢的零食,准备好了欢笑,却没有准备眼泪。泪如泉涌大概就是这部电影最后的感觉吧。但是眼泪没有情感,大脑中一直沉沉的响着最后的背景音乐。曾经有人对我说过,最好的爱情总是发生在学生时代,因为人长大了所有的一切总会和利益挂钩。但是爱情啊,爱情不该这么现实的不是吗?在电影院里的偷偷牵手,在车站前和你一直等到末班车,为了你的一句话而拼尽全力。失去你之后,好好吃饭,好好工作努力活着。爱情有天意。等待奇迹,等待童话变成现实。当雨季来临时,你会乘着天国的列车驶来。你会看到喜欢的人从天而降。我喜欢你,会因为相遇之前的时间而感到遗憾。我喜欢你,会从不会生活的人,一眨眼把家里收拾成你最想见到的样子。而且,千万不要怀疑,如果我喜欢你,真的不会喜欢别人。因为这个世界上喜欢的人互相都是独一无二的啊。我在遥远的年纪里,会觉得婚姻是一件荒谬的事。毕竟人生只有一次,为什么还要强颜欢笑,互相约束了。可是看了电影之后完全推翻这样理性的想法。假如有一个人,有一个家,有你,还有可爱的孩子。即使不能搭建幻想中的木屋,即使在逼仄的小屋中不允许养最喜欢的宠物,及时时光倒转回溯回最讨厌的时光,做最讨厌的事。但半生归来后,能够想到和你的初遇,那是多么美好的事。所以,现在,去见你吧。这部电影真的超超级好看,推荐给你们,希望你们归来时仍然能够直面自己的内心。

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列