小森·林

牛仔袜
2018-05-04 22:51:23

我是一个人不喜欢重复的人,以前不管是看书还是看电影、电视剧,就算当时再喜欢,也很少会隔很短时间去看第二遍!(就算是我初三(杀马特的学生时期)疯狂追的《小时代》也没有认真看过第二遍!后来可能是因为审美水平有提高,才发现,《小时代》是真的emmm……)往往再去看第二遍的时候是因为忘记了里边的情节。

但是,最近迷上了《小森林》。它是一部很平淡的电影,里边有美食,有农作物的种植,也有一些关于人生的道理(虽然很少很少)。电影情节里的做饭和我日常生活中到的是完全不一样的,它很慢、很慢,仿佛是一种享受。上下两部,我两周之内反复看了不下三遍!!!找了舍友借了vip,蓝光➕杜比的效果看起来真的超级赞!春夏秋冬每个季节电影的配色,还有一些讲述食物做法、农作物种植的拍摄技巧真的让我很喜欢(我真的暂时找不到词来形容那种心情!)

重复看的原因之一是我决定要截图,把自己喜欢的镜头保存下来!每次截图的时候我都有一种这是我拍的照片的错觉。从一开始的沉迷女主美色,到后来拍每个食物的成品及过程!(可能我真的是个大吃货吧!)如果有恰巧也和我一样很喜欢这个作品,但是比较懒或者相信我的同学,可以私信我,我可以把我自己截的图(百度云)分享给你!嘿嘿嘿!最近刚截完图,在剪视频,还在找一个可以把原画质视频永久保存下来的方法!(QQ空间传原画质视频要开会员,百度云用手机直接传视频也需要开会员。但是我有点害怕开了会员最后也不是原画质的效果就一直在纠结,原谅学生党来自贫穷的纠结!)

女主吃东西的时候的样子真的很性感,偷偷说实话,我很喜欢看她的嘴唇,恍惚中我有点怀疑我的性取向!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刚才在拼图的时候,忽然发现我最喜欢的是《夏》那一集,可能是因为我看的第一部是《夏》,也可能是因为吸引我继续看下去的是《夏》,也可能是当时我看《夏》的时候,是前几天的一个雨天,因为下雨心情很低沉,天气也有点潮湿,我当时在看的时候,真真切切的感觉到了有一股潮湿从屏幕散到我的周围!

我还要不理智的吐槽一下,我一直以为女主是应该最后和那个小她两届的学弟在一起的,虽然我知道,她曾离开过小森五年,再回来小森并决定以后定居小森的时候已经成家有孩子了,但是我真的还是觉得他俩在一起比较般配!嘿嘿嘿🤪

我好久没有认真写过作文了!哈哈哈哈😂但是我真的很想记录下我现在的“观后感”,语言可能没有那么触动人心,但是我把想说的尽量用文字表达出来了。

最后放几张我潦草间随便拼的几张图片,估计传上后没有原画质那么清楚!

小森林 夏秋篇的更多影评

推荐小森林 夏秋篇的豆列