这不是简单的灰姑娘童话

刘馍馍
2018-05-04 22:42:48
提示:这篇影评可能有剧透

我是为了龙妈看的,可是最后却不争气的哭的稀里哗啦。

很多人觉得玛丽苏,毕竟乍一看又是一个小镇姑娘偶遇高富帅改变人生的故事。可是lou不一样,尽快龙妈的眉毛实在抢戏,导致最悲情的一场戏她哭的稀里哗啦眉毛乱跳的时候我居然有点看笑了,可是这个阳光的小镇姑娘还是被她演活了,就是傻里傻气灿灿烂烂,像她的裙子。

如果will为了lou活下来,我想这就是一部玛丽苏片了,可是他没有。

有趣的灵魂困顿在高位截瘫的身体里该是多么的悲凉,这不是小到简单的“你要坚强活下去”或是大到爱情,那个陪他去舞会的红衣女孩子可以排遣的。

生命诚可贵,追求价更高,如果不能作为“自己”而活着又有什么意义呢?

很喜欢结尾,lou在巴黎,will口中那个最棒的地方,去找自己的梦了,生命里不止有爱情的,对吗?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端