雷神3的草草结尾,妇联3的悲剧开场

手表人
2018-05-04 22:30:17

电影不错,动作劲爆,同时也有不少笑点。好的方面不说,我就吐槽一下电影结局,它让我实在是不吐不快。主要槽点有二: 1、本片开头在美女面前装逼的二五仔不知道在美国哪里搞到了两把伪装成m14的阿姆斯特朗回旋式阿姆斯特朗喷气加速炮,杀得亡灵士兵屁滚尿流,还把觉醒雷神都打不过的死神海拉召唤出来可以捅穿苏尔特尔的大柱子几枪打碎。大哥,有这种威力你不知道给海拉来几枪,非要清小兵。最后要不是这二货不知道点射搞得子弹不够,估计海拉就要殒命于美国黑科技之下,阿斯加德也就不用嗝屁了,所以说,我们的二五仔同志荣膺本片最大智障,大家鼓掌👏。

2、咱们的前锤神,现雷神的想法真是完美符合了二流反派的一种思维——我得不到的,你也别想得到,干脆全部毁了。你老爹死了,姐姐回来和你争夺继承权,你打不过了就直接把整个国家炸了,还把一个超级厉害把你觉醒后也打不过的姐姐一剑秒杀的敌人放出来,简直是强行拉低智商。

电影中给出的两个原因是(1)有人民的地方才是阿斯加德,(2)海拉会全宇宙追杀。说实话,以我的经历,你最后带走的难民塞不满一个五千人的大礼堂,其他阿斯加德人呢?总不成是你老姐知道你要开船来接人,为了防止飞船超载,所以提前把整个阿斯加德杀的只有这么点人的吧。真是这样的话我能理解雷神为什么会决定毁了阿斯加德,因为这一家子遗传的智商不高,你看人家没有血缘关系的洛基就多聪明(๑•ั็ω•็ั๑)。

另一方面,你姐和你有仇,毕竟是家族内部的权利斗争,而且人家已经登上了王位,主要是你来撩拨人家,如果夹起尾巴做人,估计你姐最多发个通缉令。而火焰巨人苏尔特尔被你爹杀了一次,又被你杀了一次,脑袋还被当成收藏品,他的使命也是毁灭阿斯加德,同时实力极其强劲,我想不出他复活后会放过阿斯加德的余孽。

你到底是怎么想的,有毛病就说出来,我们大家给你想办法(ง •̀_•́)ง。

——————分割线——————

虽然说了上面的话,但我其实认为电影质量是相当不错的,吐槽也仅限于对剧情一些不合理之处进行探讨。我对阿斯加德的诸神黄昏就这样收场是有点觉得不过瘾,不过结合今年的妇联3,最后雷神众人抱着对未来的希望飞向太空,还没有抵达地球就全员死于灭霸之手,这又是一场更大剧目被拉开的前奏。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列