看到三分之一,忍不住吐槽一下关于人设的梗(纯属个人观点)

喜宝
2018-05-04 22:24:24

班小松(王源角色): 热爱棒球,个性单纯,时而呆又萌,时而傻白甜,时而碎碎念,活脱脱一个可爱的大小孩,但对棒球的执着和坚持,才是班小松最大的闪光点,这大概就是为梦想不放弃的人,总是会让人觉得感动。但是,小松同学的“粘人”功力也是一流了,对着“前任对头”邬童从敌对到拉拢,就是一直不停碎碎念,和“走到哪里都要跟”,是可以让霸气邬童时而头疼时而偏袒的人。面对学霸尹柯,小松的无敌缠功居然也会成功让他选择加入棒球队。心里一直觉得,小松确定不是拿了“全剧最佳女主剧本”。🤗 邬童(王俊凯角色): 颜好腿长还多金,最佳校园之星 ,最佳棒球投手,为人霸气十足,简直就是少年版霸道总裁文人设。对小松从一开始的头疼到后来的帮助守护,对“前任队友”尹柯有种深深的怨气感,所以每次和尹柯的相处模式几乎都是一言不合怼到底,但其实心里很怀念和尹柯以前的相处时光,所以大概最后还是会解开彼此心结吧!🤔 尹柯(易烊千玺角色):学霸人设,冰块脸,不爱笑,一个把所有误会和委屈默默承受,但却对大家都很温柔,喜欢棒球,球队最佳捕手,会画画,会PS,会数据分析,全称“最强大脑”,明明是少年天才人设,但一直让我觉得有种“默默付出男二人设”的感觉,遇事冷静,沉稳认真。和邬童是中学球队队友,后来却因为误会分开,每次和邬童的相处模式就是,“你怼我我怼你”,但其实“心里有苦却不说”。不得不说,一直觉得尹柯就是“最苦逼男二人设”,看完一路心疼啊!😢

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列