幕后玩家 幕后玩家 5.7分

《幕后玩家》,又一个烂片!

幸福佬
2018-05-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完了《幕后玩家》,相信你和我的心情是一样的,那就是失望!以为是和《头号玩家》一样精彩刺激,结果呢?却是一个关于复仇的故事,虽然披上财经的外衣和某某玩家的标题,但它真的和吴彦祖参演的《控制》相差无几,没什么新意,越是看起来天衣无缝,越是让人心生疑惑。

我不想评论电影中的表演,我相信,徐峥的表演是优秀,配角的衬托是恰当的。只是这个故事太差,后面的情节太乱,完全不能让我集中注意力。

剧情前十几分钟铺垫得很好,我以为这是一部很好看的商业谍战片,可是,直到徐峥被关房子里出不去,然后被逼着做A和B的选择题时,我就开始对这部电影失去了兴趣,结局我基本已经猜到,非常的无聊,因为我看过《控制》。

电影的类型定位也不好,宣传时说是悬疑、惊悚、犯罪,可里面的财经新闻真的让人看了脑疼,还有微博,这个广告植入也太多了吧!还有电影中动不动就几个亿的资产,几十亿的投资,唉,乡下人觉得这与我没有半毛钱关系,能不能别搞那么大,就说是几百块钱好不好,听着心里舒坦。

五六个人,再加上几则财经新闻播报,再加上一个对讲机,还有几条微博,电影就在这些情节里转啊转的,没有一丝诚意。最后还搞出了炸弹,真无聊!

唉,只能好好警戒你们,这是烂片,别看为好!

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端