一生一世很长,姑娘不必当真

叫你别驼背
2018-05-04 22:14:03

我本来抱着烂片的心态去看的《后来的我们》,结果在影院哭成狗。 我是个十足的看客,我的眼泪流给了这个世界上所有求而不得的傻瓜。

为什么能陪着他吃苦,却无法和他一起享受成功?为什么明明爱她,却没有勇气乘上那趟地铁?为什么那么用力的爱到最后,却只能说祝你幸福? 其实这挺像吃李子的。新鲜的李子过水,色泽光亮诱人。刚开始你抱着篮子坐在沙发上吃得很认真,吃到一个甜的,就想着下一个会不会更甜,结果下一个酸眯了你的眼。过了一阵子,你吃到一些甜的也吃到一些酸的。然后,你放下篮子离开了。

放下篮子和放下那段爱情很像,不是不爱只是停顿,只是到这就该下车了,只是风吹到这就该转弯了。没什么原因,就是不知不觉松开了他的手。 我真诚祝福天下有情人终成眷属,甚至愿意用我三分之一的桃花换你们百年好合。

可如果你还是碰到那一天,两个人站在路灯下有气无力的分手。我希望你能别太难过,因为人总会对遗憾格外宽容,从此你就成了他心口的朱砂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端