爱一个人,就给ta自由

霓~啊~霓
2018-05-04 21:45:15
提示:这篇影评可能有剧透

阿米尔汗的电影真的是每一部都不会让人失望。其实并不了解印度教和穆斯林的纠葛,但是通过这个电影还有之前看过的小萝莉和猴神大叔深刻地体会到宗教对对于国家人民的重大影响。就像有些评论里说到,看到那些国家的人民过着非常艰难的生活,却执着近乎到麻木地坚持所谓的信仰,那这样的信仰又带给他们了什么?这是一个非常深刻的话题,任何人无权干涉别人的信仰,但是一定要保持清醒,要坚持对的事,而不是麻木和愚昧。不愧被称为是改变印度的人,他的每一部影片都在给我们讲述一个个沉重而又深刻的话题,用温柔而犀利的镜头映射了印度社会存在的问题,他真的做到了一个公众人物该倡导的正能量。

再说说PK,他对嘉谷的爱,真心让人感动,纯粹。就像嘉谷看着他离去的背影时所说:爱一个人,就给ta自由。这个真的很难做到吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的个神啊的更多影评

推荐我的个神啊的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端