碎碎念

Mika D
2018-05-04 21:10:51
提示:这篇影评可能有剧透

1.印象最深的情节,开始时众人表示恶心,自己不会观看视频,可真正发生时大家尽管脸上表情各异,却都不舍错过,是对于丑恶的好奇心,是看到他人的苦难莫名兴奋?我们同情弱者,但如最强的人突然蒙难,我们会有没想到你也有今天的幸灾乐祸吗?公爵提前小时就已经被释放了,而伦敦的街头空无一人。

不理解为什么首相夫人最后如此冷漠,整件事中受到伤害最深的是首相,如果他可以重新面对大众,为什么夫人无法接纳首相,面对莫名其妙的灾祸,他已经尽力,夫人能够受到的伤害是什么的?关上家门,需要面对的只是那个无辜受伤的爱人。

让人哭笑不得的点,最后时刻助手叮嘱,心理学家建议最好慢慢行事,不然会有人认为你很渴望。

切手指的威胁视频,显然手指不是公爵的,视频中的公爵表情显然是惊恐,而不是剧烈的痛疼。

艺术家的技术水平堪比黑客。

2.无感

3.这么强大的技术却被用于这么无聊的彼此伤害,也许科技再发达,人们真正关心无非是那么点事,而这点事并不是科技能够惠及的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第一季的更多剧评

推荐黑镜 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端