我不要后悔 我要现在去见你

10yyyqqq-
2018-05-04 21:05:44

“我爱我度过的所有时间,这一生真的很美好。”

这是日记本最后一页的内容。

该怎么形容这部电影呢,不是平淡无味的清茶,也不是浓烈至深的烈酒,就好似一杯暖和的奶茶,一丝丝一点点,就那么悄悄的,走进你的心。

单说电影本身,其实是很老的剧本和构思了,包括后来的反转,让人感觉有点猝不及防,或者可以说雷人,就很懵,是有点用力过猛的痕迹,但在拍摄的画面以及演员的强力表演之下,弱化了不少剧本问题,大家都是颜狗啦没错,都是可以接受的啦没错。

来说说画面,真的很爱这部电影里的画面,每一帧,那么那么美,导演取景功力真的太赞,真是仿佛回到了一个远离喧嚣的宁静之地,我真的很好奇他们的取景为何那么合适!!无论是归家的小路,还是看汽车电影的山坡,抑或是女主出现又离开的火车山洞,都真的太有意境了,每一帧都可以截图下来好好品味呀!

“我爱我度过的所有时间,这一生真的很美好。”

这是日记本最后一页的内容。

再来说说演员,孙艺珍加苏志燮就是完美了好吗,这是颜值爆表的程度,是颜狗狂欢的派对了。还记得几年之前看《假如爱有天意》,那时候的孙女神还年轻,过了那么多年,依然是气质满满,岁月给她的只有美貌加成和气质加成,当然也有成熟的美感,演一位母亲简直绰绰有余。苏大叔真的是,眉眼里透露的就是帅气两个字,身材也好的不要不要的好嘛,简直昏倒。两个颜值爆表的站在一起已然就是一道风景,更别说互动起来,两位也是有演技的演员,瞬间能吧情绪带起来,完美!

看这部电影的时候,哭哭笑笑,又笑笑哭哭,感情充沛的电影总是很感人,彻底看进去了,也就被剧情完全带动了。最后的半个小时,真的请大家备好纸巾,一起感受剧情,一起融入其中,一起哭着释放你的心。

爱情这东西,可能真的能够让人奋不顾身吧。女主明知道结局会死,却依然义无反顾的去寻找她的爱人,你们是不是也能够这样呢?我想,如果很爱,想去就去吧,不要让自己后悔,想见就现在去见他。可能会有伤痛可能会难过可能结局不好,那又怎样呢,不去才是真的输了,为了自己去努力一把吧,请告诉爱的他,我要现在去见你❤️

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列