头号玩家 头号玩家 8.7分

??彩蛋?乐趣?还是什么呢

匪歌无赖
2018-05-04 19:28:28

什么是彩蛋,什么是乐趣,整个影片就像一个充满炸米花的科幻商业大片,重头到尾就是主角光环的特别特别的强大,连哪怕是受到了重大挫折和打击,也是能在短时间内能秒振作,反派也是弱智到了极点,剥削也是无脑的剥削的,不管你是用3d效果看还是2d效果看,整部片子除了满天飞的特效,几乎是没有什么看点诺兰索伦托 和 哈利迪的个人恩怨描写是十分模糊和棱模两可,最后的结局也是非常乏味。

如果说影片没有什么看点,那还是有的, 主角打开最后的彩蛋瞬间,与 詹姆斯·哈利迪 互动才是影片的最经典最文艺的地方,阐述什么是彩蛋什么是乐趣。至于影片出现了哥斯拉、大金刚、高达和守望先锋的角色,都是一群烂到底的摆设,说是彩蛋,不如说是花大钱买来的一次性纸模。

要说好看,绝对称不上有多好看,要说有多烂,烂的地方太多了,游戏乐趣到底是什么,这才是影片的主题,但是影片却阐述太少了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端