又是一篇字数太多从短评变成剧评的..

雪花雪糕雪碧
2018-05-04 19:20:05

gaygay的牢房生活~俊浩各种为济赫操碎了心,甚至为了男主转狱😜男主真的越看越喜欢,天然呆属性太萌了。跟女主相处的时候就是忠犬一枚啊!女主的设定也很喜欢~敢爱敢恨的酷酷性格。

听音里的坏大叔在这里这么可爱真的好不习惯ớ ₃ờ印象最深的是他给高博士买丰盛的术后餐,然后自己在便利店吃泡面,看到有人没位置坐,立马站起身。对世界温柔以待的教导官~像朋友一样跟犯人吵架,看到半夜冻成一团的犯人递上毯子。彭部长的好人好事简直数不完好不啦!

被男主哄得团团转的监狱长简直太萌了,跟被告人中的监狱长形成鲜明对比😤正经起来的时候让人感叹:啊~果然监狱长就是监狱长,怼罗科长的时候简直判若两人~

最后罗科长依然是个没有故事的男同学哈哈哈哈,从小就讨人厌😂但是有个朋友还是很幸运的啦,难得可以忍受他那么久的好人

刘汉阳清醒的时候反差大得让我目瞪口呆。小迷糊的结局看得很郁闷,他和智元整部剧都让我感觉淡淡的虐...每次探视我都很担心智元会跟他分手,脑补出家人不同意的狗血剧情..但是结局了才发现智元的爱不一定比汉阳少,他准备好戒指等汉阳出狱那一幕让我突然明白了这点。其实想想,他们的开始也是智元主动回应了汉阳的表白(虽然他不知道那封邮件没有删成功)主动吻上去的也是智元啊!智元的爱也很深沉了,即使他从不说“我爱你”...啊这样想想就感觉更虐了

济熙和俊浩的感情线出现的有点莫名其妙,为什么我老感觉是爱屋及乌呢😂妹妹一开始出现就老是哭戏,看得有点不讨喜,但是后来她的平时生活出来了之后,发现她还是很坚强的,性格也很像哥哥。

最后表白一下其他监狱同僚😂帅帅的刘大尉小哥哥,经常和汉阳打架辛苦了哈哈哈哈,监狱科普法子,为了见男主特地再次进监狱,还有长期囚黑社会大叔,最后和女儿相认了也很棒,女儿真的超可爱!干儿子来探视那里感动到我了,出去了儿女双全还有妻子了也算是安慰了吧,大舌头大叔和儿子冰释前嫌了就好了,还有高级跟班小喽啰😂那孩子不知道会不会被欺负啊,大哥们都出狱了之后

啰啰嗦嗦讲了那么多哈哈哈,如果有看到最后的小可爱,真的太感谢啦😝比心

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列