强行抒情,对不起,我没带纸。

memoryma
2018-05-04 看过

昨天食言去看了后来的我们,女朋友一直说去嘛去嘛……哎,谁让我对男朋友心狠,对女朋友心软呢……

迟到了10分钟(劣习难改)但我们全程吐槽,正好和见清同一年毕业,所以对刘若英导筒下的07年的北京和北漂就有点嗤之以鼻。

小晓是石头缝里蹦出来的?为啥都是黑龙江遥江老乡,却对她的身世毫无交代?

大学生为啥在中关村卖电脑?

被房东赶走不知道拿合同索要违约金?

靠!09年的游戏画面根本达不到这种精度!

不是一直在住地下室吗,为啥游戏点子冒出的时候俩人在爬楼梯?要去谁家串门吗?

田壮壮的眼睛明显是白内障啊,这么简单的手术见清都不给他爸看,而且现在农村信合都能报销80%……

见清在恋爱时各种作,结果娶了个更作的媳妇治他,一下子变怂包了,这合理吗?

为啥时隔多年风景都看透之后,俩人还要在黑白画面里强行抒情:你爱过我吗?好假……

最后征集很多对初恋抒情的画面,集体合唱《后来》我真的忍不了啦!狗屁分手了还能做朋友,你很缺朋友吗?!

我右边的女生一直哭,我估计除了剧情感动之外,更多的是对我俩的吐槽:真尼玛烦,爱看看,不爱看滚……

但花了50多买票来的,还是看完了哈哈。假如小周同学靠这个再拿一次金马,我以后就再不看金马了。[微笑]刘若英就不能好好唱歌?搞个PPT就想来卖钱?小周同学的蜜汁演技看不懂,井柏然?还是算了。可惜了田壮壮。奶茶真的跟张艾嘉差太远。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端