黄埔黄埔

神神气气发神经
2018-05-04 18:24:39

不知从何时起,随着人年龄的渐渐增长,心中开始偷偷地藏了一个梦:想去军营里生活。仔细想想我们这些八零九零后的人似乎从来都没有承受过什么大的考验,太平盛世下也不知战争的残酷。于是慢慢地,开始佩服那些有幸成为军人并能为国家做一些什么事的人民子弟兵们,他们用一生的热血来为这个不满百岁的国家付出一切,却穷尽一生也未必有人知道!

虽然即使明知现在成不了那“光荣的人”中的一员,可是从生活角度上来说,我们太缺乏锻炼也太过脆弱,对挫折的承受能力非常有限。所以很有必要去经历军旅的磨练,惟有经历过一番痛彻骨,才能让自己最终成才,也能在这个社会上有更好的立足之地,让自己的天空变得更广更阔。

军人是世界上最重情的人群之一,昔年的黄埔军校校友,无论在战场上的政治立场多么不同,见面永远是以同为同期的学友为荣,学长学弟之间更是比亲兄弟还亲。一生能有战友相陪,该是多么快意的一件事情,那身笔挺的军装穿上身,人自然而然就明白了什么叫做责任。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人间正道是沧桑的更多剧评

推荐人间正道是沧桑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端