后来的我们

Prima luce
2018-05-04 18:11:42
提示:这篇影评可能有剧透

#后来的我们#

很多人说看不懂为何小晓要离开,实际上就是很小的事情慢慢累积的心累呀。

见清一味的只想要完成小晓的心愿,所以她有一次气哭了,对他说“你要知道你自己想要什么,而不是我想要什么。”

见清想成功,这个可以理解,然而在生活中态度又不好,懊恼到要发火要打架,还动不动就要挑刺。到后期他俩在一起相对无言,已经疲于沟通了,这是普通夫妻在一起后期都会有的样子,让人心累,所以她突然的连一碗泡面都没吃完就决定要离开了。

当然有因有果,分手导致了见清奋发向上,导致他有了喘息的机会,才促成了成功,但是这都是前期所有事情的铺垫,也是有了之前的宣泄才有了失恋之后并没有太多时间去颓废。

而之后为什么没有复合,很大的原因是见清可能从来就没有懂过小晓,他不懂她真正要的东西是什么,就像小晓说的,就算当时没有分手,以后也会的。

电影的主演演的都很好,剧本是大硬伤!

因为见清都结婚了,结果还欲出轨!这就很狗血了!现实中这就是所谓的渣!就是三观不正了!

之所以这样写,可能就是想要营造遗憾,但是没想到却变成了狗血…

剪辑我觉得可能也要背点锅,明明他们几个主演的小细节都演的不错,但是出来后反而让人觉得看不懂,被说成是PPT。

当然,站在人物心理去理解也很重要。

最后爸爸那封信,是真的真的很戳泪点,每次想起来就很想哭。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端