预见了所有悲伤,依然选择一往无前(严重剧透,慎入)

行走的看客
2018-05-04 16:54:12

终究还是没有忍住,提前把《复仇者联盟3无限战争》的枪版看了,但是下周依然会去电影院看的!真的是太虐心了,哭着哭着就笑了,笑着笑着就哭了,十年布局,巅峰一役,谢谢你们陪伴我度过青春的喜怒哀乐! 1.洛基:漫威宇宙电影里我最喜欢的角色,一直以来不喜欢把洛基叫做反派,在我看来,他是一个聪明而又孤独,好胜而又善良的人,他永远是那个抿嘴微笑的阿斯加德二王子,他渴望权力,希望被理解和尊重,重情重义!虽然偶尔会耍小聪明,但是关键时刻他还是会站在正义和苍生的立场上!我相信洛基不会就这样轻易死掉的,像他这么可爱呆萌的人活该命长! 2.钢铁侠:绝世聪明,孤傲自负的花花公子,天才,富二代!他总是擅长制造和操作各种让人眼花缭乱的高科技,有自己的主见和想法,心系苍生,危难时刻总是挺身而出,拯救队友,拯救世界,拯救苍生!战胜灭霸,拯救人类铁人绝对发挥着关键作用! 3.星爵:半人半神,唱跳俱佳,作为银河护卫队的老大哥,带领队友赚点小钱,顺便拯救世界!十足的嘴炮话痨逗比,是队伍中的开心果!他也有人类的弱点,冲动任性,所以当他知道灭霸杀了卡魔拉一时冲动扰乱了计划,错失了杀死灭霸的最好机会!但是我想说的是这是剧情需要,我们星爵不背锅! 4.美国队长:作为复联的队长,象征着正义勇敢,时刻准备保护苍生,但是他也有自私任性的一面,为了巴基和钢铁侠大打出手,甚至利用了其他复联成员,但是我始终相信他还是那个对抗反派,拯救世界的队长,希望复联4里钢铁侠和美国队长和好如初! 5.雷神:锤哥在复联3里堪称全场mvp,实力吊炸天,作为天神,他本应继承王位,统治阿斯加德,但是父母惨死,姐姐被杀,家园被毁,连和他相爱相杀的弟弟洛基也被灭霸杀了,锤哥内心是极度痛苦,内疚,愤怒的,希望复联4里一定要复活洛基,让锤哥开心一下! 6.绿巨人:作为复联的力量担当,游走于布鲁斯博士和绿巨人班纳之间,他一直在控制自己的力量,时而愤怒,时而呆萌,关键时刻他总是会带给我们意想不到的惊喜! 7.黑寡妇:作为复联的女神,颜值担当,虽然老了,但是魅力依旧,和绿巨人之间的感情纠葛太虐心了,期待寡姐的独立电影! 8.幻视&绯红女巫:幻视的能力在复联3里被弱化了,完全没有得到发挥!化为人形的幻视好帅!绯红女巫确实很强大,他和幻视之间的感情太虐了,最后幻视额头的心灵宝石被摘掉惨死,真的要哭了! 9.鹰眼:作为初代复联成员,复联3没有出场,相信复联4里他一定会发挥作用的,他一直是那个敢爱敢恨,重情重义,时而逗比的神箭手! 10.蚁人:超级接地气的一个草根英雄,嘴炮,话痨,重情义,但是美队3里面莫名其妙地被卷入内战,复联3没出现,所以复联4里我们的小蚂蚁也会成为战胜灭霸的重要力量的! 从高中到大学,从大学到工作,感谢青春有你们陪伴,我的超级英雄们,我们约好明年复仇者联盟4再见!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列