温暖的弦 温暖的弦 4.8分

张翰张钧甯微博互动惹争议,《温暖的弦》这对CP入戏太深了?

影视内参
2018-05-04 16:19:04

自从张翰与娜扎长达三年的恋情结束后,张翰的微博就备受关注,不论是点赞郑爽,还是对公司新成员郭子千的重点提携都引发了粉丝们“浮想联翩”。最近张翰更新的微博又引起了“广大人民群众”的关注。就随小编一起来看一看吧!

在与张钧甯合作的电视剧《温暖的弦》开播的第二天,张翰就发了这么一条微博,虽然只是以“占总”的身份说道:“小暖,那天…在伦敦眼里你为我拍照,我知道你是想让我开心些。但是,你并不知道,有你的世界,一切才恢复了色彩。你在拍我,而我的眼里,却只有你。”但配图却让我们不得不想歪,这可不是简简单单的合照啊,相反更显亲密呢!

更重要的是,三分钟后张钧甯也微博“深情回应”张翰:“南弦,那天在倫敦眼裡我不在乎天有多藍雲有多白,因為你就是我最美的風景。我在拍你,是想把和你在一起的時光,深藏心底。”配图还一模一样,真是引人遐想。

而平时两人的互动也是让外人看起来很是亲密,电视剧杀青时张翰的依依不舍,当导演喊道“钧甯杀青”的那一瞬间,张翰立马紧紧地将张钧甯抱在怀里,虽然张翰解释了是因为那是正好拍的是感情戏,又出现这种分别的情形,想到感情很好的几个人就要分开了,瞬间绷不住了。不过张翰和张钧甯合作了可不仅仅是这一部,还有《少年四大名捕》以及《童话二分之一》。在《少年四大名捕》里两人也是有亲密十足的吻戏呢!如果这样都还有依依不舍的感觉,只能说明张翰不是重情,就是“入戏太深”。

电视剧发布会两人互换礼物,虽然不论是张钧甯的“1399”,还是张翰的“蝴蝶结”都与新剧有关,但看到张翰从张钧甯背后抱住她的那一幕,小编内心还是有些控制不住地激动了一小番,虽然张翰现在应该还算处在“失恋期”,但是张翰不也提过“仍然相信爱情”吗?小编内心还是希望张翰能迎来一段崭新的恋情,毕竟在这部剧中张翰表现得比以往成熟了很多呢!小编接下来就带大家看看张翰的这部新剧吧!

《温暖的弦》这部由安宁的同名小说改变的都市爱情故事,介绍了一对从懵懂青春相恋的情侣因为误会离开彼此,七年的时间,加深的只是对彼此的挂念,遥远的距离,拉近的只是爱彼此的心,十年感情纠葛后的重逢,带来的是不一样的心态,以及同样的爱恋。温暖(张钧甯饰)就是因此来到了占南弦(张翰饰)打拼下来的公司,甚至担任占总的助理帮助占南弦创业。不过当然就像童话故事一样,每部电视剧里也都少不了和女主争来抢去的坏坏的女配。

不论是从男女主在一起时就默默爱着男主的一心,还是对占南弦有着别样情愫的温柔都是本剧引发感情纠葛的一大看点,再加上为了利益不择手段的杜心同,想想那种让人咬牙切齿的剧情,小编就揪心啊,明明知道那是电视剧的套路,可是咱们不信那个邪啊,要怪也只能怪编剧抓住了咱们的胃口。

再来说说好哥们与情敌,诸葛亮般的军师高访;“温柔”情敌朱临路。两位颜值在线的人物,尤其是朱临路暖心的呵护,默默无闻的奉献,不管是温暖失恋的那些日子,还是温暖回国后做的一切的一切都暖了小编不少。

而张翰、张钧甯两位重逢之后,在两人身上一同发生的点点滴滴虽然老套,但看过的人都不会觉得“玛丽苏”,有的只是感同身受。当然两人具体的感情小纠葛,十年苦恋的结果,还得大家继续关注《温暖的弦》知道啦!文/陌上

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列