藏在番外篇的正剧

CAMILLE-Q
2018-05-04 看过

我终于在国产剧里看到我想看的啦!!!真的太幸福了!! 开头所谓的玛丽苏情节那都是假外壳,这tm才是我想看的国产剧!!双龙会总共就两个小时的时长,但是内容太丰富,再细化一下拍成电影啦!! 太多我喜欢的情节和元素了,以前一直看韩剧美剧,因为国产剧不会有这种情节——打破规则。国产剧大多都是规规矩矩迎合大众。双龙会让我想起很多看过的电影和电视剧,最印象深的就是之前的那两部韩剧,《机智的监狱生活》和《被告人》,都特别好看,有趣又有情节,而且特别吸引人。不仅是一部犯罪剧情的剧,也是类喜剧,像是严肃中又藏着幽默,你能看到正义和罪恶的冲突,也会被突如其来的梗被逗笑,让观众乐在其中。

双龙会也有很多喜剧元素,什么“英雄救美”、“捡肥皂”,还给你来个星占卜哈哈哈太好笑了!!当然剧情也不弱,两个角色莫名看出了一种秦风和唐仁的模式,一个正经智商高,一个搞笑耍聪明。还有动作打斗真的是不弱啊,动作戏好多!那段泥泞里群打戏,我在一部电影里也看到过,忘记是叫什么了,观众看的是爽了,拍的时候工作人员和演员是真的累。据说这一部番外只有十多天的拍摄时间,能拍出这样的作品也是厉害了! 我真的好希望它是一个正正经经的电视剧,而不止是一部番外。有些剧情像两个主角之间的兄弟情,那种义气会觉得有点突如其来,还有结尾监狱长的死,太草率了。还有就是大概是因为没时间铺垫,霍震霄可以是三个兄弟的老大,肯定是有过人之处,一出场就是老大,不过刘昊然真的也是一点都不弱啊,能演出一种真让人信服的感觉不容易,虽然还是有些许青涩吧,那时候也才19吧,反正比起同龄的演员来说他真的是个好演员了,毕竟是中戏的!!陈昊好像也是中戏的吧,哈哈反正都未来可期。真的如果某些剧情能再细化一下,时间再长一点,好好拍一部,那绝对是会让人对国产剧入坑的作品!!!只拍了个番外太可惜了!!!

远大前程·双龙会的更多剧评

推荐远大前程·双龙会的豆列